Новости

Интернет-хит, проект Прыгай киска даст концерт-камбэк в Москве

Группа, прославившаяся песнями про "суку в шлеме" и Райана Гослинга, всего на один вечер вернется, чтобы порадовать поклонников.
Комментарии
0

Проект Прыгай киска существовал с 2013 по 2014 год, а его автор Петар Мартич успел выпустить 12 (!) релизов своего тогдашнего проекта. И многое можно понять уже по названиям альбомов: "сучки сосают", "если тигр напал", "популярная музыка". Весёлые и абсурдные песни, которые изначально задумывались как стёб и шутка, быстро нашли отклик у аудитории Вконтакте и вскоре из лайков и репостов превратились в полноценные концерты. Вот так, например, публика реагировала на один из главных хитов проекта — песню "Суки я в шлеме".





"Я не хочу, чтобы казалось, будто я чего-то стыжусь или отрекаюсь от этого. Это не так. Я совершенно шикарно отношусь ко всему, что делал. Это всё часть меня, точно такая же, как и группа пасош. Просто из какой-то другой области", — так Петар говорил о проекте Прыгай киска в нашем летнем материале про группу пасош, еще одно его детище.

Эта "другая область" его творчества оживёт на один вечер.

Концерт состоится 22 декабря в московском клубе "Театръ".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.