Новости

Жители Еревана, к вам на неделю приехал Kanye West

Но выступать не будет(
Комментарии
0

Вчера Kanye и Kim прибыли в Ереван, чтобы поприсутствовать на церемонии, посвящённой памяти жертв армянского генодица, которому в этом году исполняется сто лет.

Вместе с собой супруги взяли дочь North, одну из сестёр Kim Khloe и съёмочную группу реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians".









Судя по фотографиям, семью Уэстов встречали целыми толпами. Житель Еревана Monte Molotov (и герой нашего материала о молодых битмейкерах) тоже ходил встречать Kanye — свои биты показать не получилось, зато он нашёл другой способ заработать. У кого-то же получилось.



До своего визита в Армению Kanye уже побывал в Казахстане (выступал на свадьбе) и Польше (фестиваль Coca Cola в 2011 году), а в июле даст концерт в Эстонии. И судя по всему, в Россию Kanye пока не собирается, так что проще обзавестись шенгеном и ловить его на летних европейских концертах. Ну или побыстрее отправиться в Ереван.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.