Новости

Скандал вокруг песни "Famous" получил продолжение, участвуют Ким и Тейлор Свифт

Первая опубликовала видео, из которого следует, что Тейлор лжет. Вторая — письмо, из которого следует, что нет.
Комментарии
0

Начиная с выхода "The Life of Pablo" Канье и Тейлор Свифт находятся в состоянии холодной войны из-за песни "Famous" и строчки "I feel me and Taylor might still have sex Why? I made that bitch famous" ("У нас с Тейлор все еще может быть секс. почему? Да я же сделал эту суку знаменитой!").

Kanye упорно заявляет, что согласовал с певицей появление этих строк на альбоме, сама певица всё отрицает и говорит, что с ней никто ни о чём не договаривался.

Сегодня ночью жена Канье решила задавить Свифт фактами — и опубликовала запись разговора ее с Канье, где они обсуждают эту строчку. "Это что-то вроде комплимента", — так Тейлор прокомментировала услышанное (правда, без части "I made that bitch famous"), после чего они с Канье долго обсуждали свои взаимоотношения.



"Отношения с людьми значат больше панчлайнов", — вот так Канье объяснил, почему решил согласовать строчку с Тейлор и сказал, что дорожит их дружескими отношениями. Другими словами, Ким уличила Тейлор во лжи: та до последнего дня отрицала, что слышала эту строчку и что с ней вообще что-то согласовывали.

И она по-прежнему настаивает на своём. В инстаграме Тейлор Свифт появился пост с её точкой зрения.



"Где видео, в котором Канье говорит, что назовёт меня "этой сукой" в своей песне? Его не существует, потому что этого не было. Нельзя перед всем миром контролировать эмоциональную реакцию человека, которого только что назвали "той сукой". Конечно, мне хотелось, чтобы песня мне понравилась. Хотела поверить Канье, когда он говорил, что я буду в восторге от песни. Я хотела, чтобы у нас были дружеские отношения. Он обещал показать мне песню, но так и не сделал этого. Я хотела поддержать его во время телефонного разговора, но невозможно "одобрить" песню, которую ты не слышала. Когда тебя ошибочно выставляют лгуном, при этом не давая полностью услышать песню и поучаствовать в её создании — это убийство твоей личности. Я бы очень хотела не участвовать в этой истории. Истории, частью которой я не хотела быть, начиная с 2009 года".

Сам пост озаглавлен "Момент, когда Канье тайком записывает ваш разговор, а Ким выкладывает его в интернет".

Вот, как выглядят бифы звёзд мирового уровня в 2016 году.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Называет своего оппонента "молодцом" и обещает продолжать участвовать в баттлах.
Баста, Slim, Гарри Топор, Дудь, Навальный и другие — о главном хайпе русского рэпа 2017.
Другие новости связанные с Versus: тот самый баттл — уже сегодня.