Новости

Kid Cudi обиделся на песню Drake: "Скажи мне это в лицо, пусси!"

Чуть позже к твиттер-бифу подключился еще и Lupe Fiasco.
Комментарии
0



На прошлой неделе Drake дал послушать 4 новых трека. Один из них назывался "Two Birds, One Stone" и содержал намеки в адрес Kid Cudi (предысторию их ссоры можно узнать здесь).

В частности песня содержала такие строчки:

"You were the man on the moon, now you go through your phases / Life of the angry and famous"

"Ты был человеком на Луне (отсылка к названию первого альбома Cudi), теперь проходишь через свои фазы (игра слов: одновременно намек на лунные фазы и известие о том, что Cudi лег в рехаб лечиться) / Жизнь злых и знаменитых".

Послушайте песню ниже.





Cudi агрессивно среагировал на песню в твиттере.



("Скажи мне это в лицо, пусси, Ты думаешь, что все это игра, Я хочу увидеть, как ты скажешь мне это в лицо. Скоро выйду — и сделаю это, обещаю")




К бифу неожиданно подключился Lupe Fiasco. В твиттере он назвал Cudi "неуважительным клоуном. "Что это за рехаб, когда ты называешь людей "пусси" и просишь ответа за слова? Лечь в рехаб — значит, в первую очередь, разобраться со своими проблемами. Fuck Cudi! Вы говорите об этом человеке, думая, что вы его знаете. Я говорю то, что знаю. Этот чувак идиот — и ему надо надрать задницу".






Самое смешное, что на сервисе Tidal со-композитором, со-продюсером и автором слов песни "Two Birds, One Stone" указан Kanye West.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.