Новости

Kid Cudi поссорился с Kanye West, а виноват Drake

Началось все, как сейчас принято, в твиттере.
Комментарии
0

В среду Kid Cudi открыл приложение твиттер, чтобы немного поругаться — то есть, высказаться о состоянии дел в музыкальной индустрии.

"Хочу, чтобы все знали, что у меня так много хейтеров в индустрии, — сообщил он. — Все думают, что они такие великие. Но если взять топ 5, то для них пишут тексты еще 30 человек".

Далее Cudi сообщил, что этот фейк долго продолжаться не сможет и перечислил настоящих: "Asap Rocky and the whole ASAP family, Travis Scott, SuperDuper Kyle, Audio Push, Hit Boy".

"Мои твиты касаются тех, кого они касаются. Ye, Drake, кто угодно", — уточнил он позже. Далее последовали туманные рассуждения о том, что тебя подтягивают поближе, потому что видят твою силу, твой таланту, ну и из страха. "Я был верен тому, кто не был верен мне, но это закончилось сегодня. Теперь я твоя угроза".

Легко предположить, что тут шла речь о Канье, на лейбле которого Кади был подписан. Их сотрудничество продолжается почти десятилетие: одно из первых громких появлений Kid Cudi случилось в 2008 году в альбоме Kanye West "808s & Heartbreak". Через год вышел его лонгплей "Man on the Moon: The End of Day", где принимал участие Уэст. В 2013 году Cudi покинул лейбл G.O.O.D. Music, но продолжал появляться на альбомах Канье.

West ответил ему тем же вечером со сцены во время концерта: "Даже не называй мое имя. Это я тебя породил".

Канье намекнул на причину ссоры: "Не учи меня, с кем мне записывать песни. Ты бесишься, потому что я записываю песни с Drake? Никто не смеет говорить, с кем мне записывать песни" (как известно, Kanye West и Drake пообещали выпустить совместный проект).

"Ты знаешь, как много людей мечтали о контракте с G.O.O.D. Music? Мечтали, что их жизнь изменится? — спросил Уэст, прежде чем несколько сумбурно завершить свою речь. — Я уязвлен, я чувствую такое неуважение! Kid Cudi, мы два черных в этом расистском мире. Зачем ты нападаешь на меня? Это не конец фильма "Malcolm X". Я здесь веду борьбу за всех нас: творческих людей, артистов, тех, кто мыслит независимо. Даже не называй мое имя больше".

Drake тоже вступил в диалог, посмеявшись над Cudi во время концерта: "Boy you gettin’ way too high, you need to cud-it".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.