Новости
Слушаем новую песню Kendrick Lamar, "The Heart Part 4"
Кого-то он сильно ругает в этом треке, но кого?
Комментарии
0

Вчерашние намеки воплощаются в реальность — Kendrick Lamar выпустил новую песню "The Heart Part 4". Она продолжает серию его треков с названием "The Heart", которую он начал в 2010-м. Песня представляет собой дисс, но на кого — непонятно. Открывают её слова из песни Джеймса Брауна: "Не лги обо мне, и я не скажу правду о тебе". За продакшн отвечал, по информации одних зарубежных сайтов, Terrace Martin, по версии других — это совместное творение Axl Folie, The Alchemist, Syk Sense и DJ Dahi.

В конце трека рэпер говорит, что нужно дождаться 7 апреля, чтобы получить "всё вместе". Надеемся, что это то, о чем мы думаем.

Слушать в Apple Music







comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.
Прямо фулл-хаус: Хованский, Ивангай, пародия на Грибов, Oxxxymiron и Pharaoh, а в конце Big Russian Boss дает Джарахову леща.
Легко ли накрутить себе продажи в чарте iTunes? Убил ли стриминг продажи? Миллион рублей за альбом ATL — это реально? Об этом рассказал The Flow Артем Боровков, руководитель музыкального издательства А+, выпускающего альбомы ЛСП, Меззы, Schokk'a, Big Russian Boss и других артистов.