Новости
Kaytranada опубликовал ремикс на трек TLC “Diggin On You”
Всем, кто прошел мимо артиста, занявшего 13 место в топ-50 альбомов по версии The Flow, нужно отправиться сюда.
Комментарии
0

Канадский электронный музыкант Kaytranada, чей прошлогодний альбом "99.9%" попал в список 50 лучших релизов 2016 года по версии The Flow (он на 13 месте — выше, чем Kendrick Lamar, Young Thug, Rihanna и Schoolboy Q), опубликовал несколько новых ремиксов со своим фирменным звуком.



Ремиксы на классические R&B-треки, по простому выгруженные на Soundcloud, когда-то прославили никому не известного битмейкера из Монреаля. Свежее обновление в его аккаунте — ремикс на трек девичьего трио TLC "Diggin On You", который теперь называется "Flippin on You".

А буквально днем раньше Kaytranada выложил ремикс на еще один трек из золотой эпохи R&B нулевых — Latrell "House party", звучание оригинальной версии которой быстро выдает авторство Neptunes (есть тут такие, кто помнит название продюсерского дуэта, в котором состоял Pharrell?)



Оба трека входят в состав микстейпа "0.001%", где собраны биты, лупы, ремиксы, появившиеся в процессе создания альбома "99.9%" — он вышел осенью, Kaytranada тогда не стал выкладывать его плейлист.

Если вам захотелось еще ремиксов Kaytranada, то берите опубликованный пару месяцев назад ре-едит Solange "Crane In The Sky".






comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Хаски представил новый клип и сообщил дату выхода альбома "Любимые песни (воображаемых) людей".
Фотосессия любимой поп-группы в издании Maxim. Цитируя другой сайт, "проезжавшие мимо водители останавливались и наблюдали за происходящим, а местные рыбаки подплывали на своих лодках поближе". Понимаем их!
Степан Карма и Zloi Negr — люди, выпускающие микстейпы молодых рэперов — поговорили и выяснили, чем отличаются их взгляды на мир современного хип-хопа в России.
Лицо Ресторатора объясняет, почему оно рекомендовано к просмотру.