Новости

Каспийский Груз рассказали много интересного о новом альбоме

1. Диск называется "Сторона А / Сторона Б".

2. Выходит в начале 2015-го года

3. Релиз спродюсирован битмейкером FD Vadim
Комментарии
0

На Youtube-канале группы Каспийский Груз появилось 10-минутное видеоинтервью, из которого удалось почерпнуть немало интересных новостей о третьем альбоме. 

По словам артистов, писался релиз с лета, а выход его планируется на конец января / начало февраля (в это же время года выходили и предыдущие альбомы группы).

Людям, следящим за творчеством коллектива, будет интересно узнать, что по звуку новая пластинка будет существенно отличаться от предыдущих. Хотя бы потому, что ВесЪа, постоянного битмейкера дуэта, сменил продюсер FD Vadim, многим знакомый по сотрудничеству с Гуфом и группой The Chemodan Clan (готовящийся альбом Рем Дигги, "Граната", тоже, кстати, полностью написан на его музыку). Более того, в роли битмейкера впервые попробовал себя и Брутто, второй участник группы.

Почему FD Vadim?
Отвечает Брутто: "Мы поняли, что наш звук страдает. Идеи в минусах Анара (ВесЪ) — они есть, но профессионализма реально не хватает.  И вот мы задались целью сделать альбом, который был бы лучше предыдущих, по крайней мере, по звучанию. И первый, о ком мы подумали, был FD Vadim".

Как будет называться альбом?
Брутто: "Названия как такого не придумали, но придумали, что он будет состоять из двух частей. На одной стороне будут треки какой-то определенной тематики, на стороне Б — немножко другой. "Сторона А / Сторона Б" — возможно, такое название и останется". 

Что это название означает?
Брутто: "В наши юные годы любые альбомы выпускались так, что вот — кассета, на ней — две стороны. И у рэперов часто существовала такая тема, что на стороне А они выпускали треки более подходящие под радио и широкую ротацию, а на стороне Б — все для улиц и своей братвы."

Каким будет настроение альбома?
ВесЪ: Настроение альбома — "Каспийский Груз". Невеселый альбом, по-любому. Уверен, что своих слушателей мы никак не огорчим.

Больше подробностей — в видеоинтервью:




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.