Новости

Новый альбом Каспийского Груза выйдет "уже совсем скоро"

Называется "сторона А | сторона Б"
Комментарии
0

Откуда мы знаем? Из паблика группы, где сегодня появилось вот такое объявление-картинка.



Это совместный релиз группы с битмейкером FD Vadim, писавшим музыку для Гуфа, Рем Дигги и the Chemodan. В конце прошлого года ВесЪ и Брутто дали большое интервью, где рассказали много про эту пластинку. Например, вот что.

Почему FD Vadim?
Отвечает Брутто: "Мы поняли, что наш звук страдает. Идеи в минусах Анара (ВесЪ) — они есть, но профессионализма реально не хватает. И вот мы задались целью сделать альбом, который был бы лучше предыдущих, по крайней мере, по звучанию. И первый, о ком мы подумали, был FD Vadim".

Что означает название?
Брутто: "В наши юные годы любые альбомы выпускались так, что вот — кассета, на ней — две стороны. И у рэперов часто существовала такая тема, что на стороне А они выпускали треки более подходящие под радио и широкую ротацию, а на стороне Б — все для улиц и своей братвы."

Каким будет настроение альбома?
ВесЪ: Настроение альбома — "Каспийский Груз". Невеселый альбом, по-любому. Уверен, что своих слушателей мы никак не огорчим.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.