Новости

Альбом Kanye West будет называться "T.L.O.P"

Что это значит, непонятно
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (9 февраля): Новый альбом, сменивший уже не одно и не два названия, будет называться "T.L.O.P". Об этом у себя в твиттере сообщил Канье.




Тому, кто первым отгадает расшифровку аббревиатуры и напишет свой вариант в твиттере, обещан бесплатный билет на презентацию альбома и новой линии одежды в Madison Square Garden.




8 февраля: На странице блокнота, пестрящей автографами артистов, причастных к новому альбому Kanye, уже почти не осталось свободного места — а работа над альбомом всё идёт полным ходом.

По крайней мере, на такую мысль наталкивает цитата артиста Jeremih в интервью изданию Biilboard: "Всю прошлую неделю мы помогали с текстами Nicki Minaj и Kanye. Я не очень понимаю, каков сейчас статус его нового альбома, и использует ли он наши наработки".

Кое-что о готовности альбома сообщает и тот факт, что он вновь переименован, но новый тайтл Kanye пока держит в секрете:



(У альбома может быть новое секретное название)


Можно вспомнить, что в схожем творческом режиме рэпер финализировал и свой предыдущий альбом "Yeezus". Исполнительный продюсер Рик Рубин вспоминал, что за несколько недель до дедлайна тот альбом выглядел как три с половиной часа хаотичных набросков, а последние две песни редактировались и записывались буквально за несколько дней до выпуска релиза.

Презентация нового альбома на крупнейшей арене Madison Square Garden (распроданной ровно за 10 минут после поступления билетов в продажу) пройдет по расписанию — 11 февраля.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.