Новости

Оказывается, Kanye West сэмплировал Counter Strike на "The Life of Pablo"

Но нет, не "fire in the hole" и даже не "bomb has been planted".
Комментарии
0

Альбом "The Life of Pablo" вышел уже больше года назад, но по-прежнему нас удивляет. Так, один из пользователей форума KanyeToThe.com обнаружил, что на первом треке альбома "Ultralight Beam" сэмплируется...видеоигра Counter Strike. В середине песни на заднем фоне можно услышать возглас, в игре сопровождавший бросок светошумовой гранаты. Вот, как это звучало в игре. В самой песне нужно мотать на отметку 1.50 и внимательно прислушаться — голос еле слышен на заднем плане. Если вам лень искать нужный отрывок, пользователи KTT уже вырезали заветные секунды.

И это не единственный пример сэмпла из видеоигр на "The Life of Pablo": в треке "Facts" можно услышать голос из "Street Fighter".

По слухам, следующий альбом Kanye West всё ещё называется "TurboGrafx-16" — это отсылка к одноимённой игровой консоли из конца восьмидесятых. Изначально Kanye планировал сэмплировать видеоигры на каждой песне альбома. Но зная Kanye, ни в чём нельзя быть уверенным наверняка. У его следующего альбома по-прежнему нет ни официального названия, ни точной даты релиза.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Айза страдает на Бали. Pharaoh декодит свои песни самым маленьким. Смоки Мо впервые послушал альбом T-Fest.
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.