Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Госпитализация — самый страшный момент моей жизни". Лучшие моменты интервью Kanye West и Charlamagne

Kanye дал интервью на полтора часа — Юрий Дудь остался бы доволен.
Комментарии
0

Kanye West нечасто даёт интервью — тем более такие масштабные. Но видимо, артисту стало тесно и в твиттере, где за последние пару недель он успел отметиться и мощными мотивационными речами, и кучей провокационных заявлений.

Здесь он за полтора часа успел рассказать обо всём — от собственной госпитализации до испортившихся отношений с Jay Z. На специальном сайте, где можно найти видео, интервью вышло сразу с набором гиф-реакций — всё по канонам 2018 года.

Интервью брал Charlamagne — один из самых заметных людей в американских рэп-медиа. Он много лет лет работает одним из ведущих радиошоу The Breakfast Club, где выступает в роли "злого интервьюера": пока остальные задают нейтральные вопросы о готовящихся релизах, Charlamagne заходит на неудобные территории и поднимает запретные темы. В своё время это приводило к конфликтам с тем же Kanye West, Migos и Yelawolf. В 2016 году визит Birdman на шоу закончился рождением мема "respek my name".





О ПОПАДАНИИ В РЕХАБ

"Страх. Стресс. Контроль. Чувствовал, что меня контролируют. Манипуляция. Я бы словно пешка на шахматной доске. Переживал из-за вещей, которые принесли бы мне ненужное признание. Сама концепция соревнования, когда я соревнуюсь сразу со многими элементами. В том числе с собственным возрастом: "Йоу, Ye, ты стареешь". Я боролся за популярность на радио: вот у Drake вышла эта песня, у Khaled — вот эта.

Но я рад, что это произошло. Рад, что смог вернуться из самого мрачного места в жизни. Хочу выделить момент: ты в больничной кровати, рядом с тобой стоит друг, и ты говоришь врачам: "Пусть этот человек останется рядом". А они засовывают тебя в лифт и уводят от всех друзей. Это был самый страшный момент моей жизни. Я думал, меня убьют".


О САМОУВЕРЕННОСТИ И ЭГО

"После госпитализации я потерял уверенность в себе — и это одна из самых невероятных вещей, что случались со мной. Просто вау. Я никогда не жалел людей, которые были недостаточно уверены в себе. Я был настолько самоуверен, что не знал, как люди живут по-другому".


О ПОДДЕРЖКЕ ТРАМПА

"Я люблю настоящие перемены, изменения принятых норм. Люблю людей, которым не нравится Трамп. Люблю, как они говорят об этом вслух. Каждый высказывает своё мнение. Люблю это. Я ждал этого момента. Сейчас происходит "момент Ye". Мой отец — активист. Моя мама была активисткой, мы ходили на митинги и всё такое. И сейчас я чувствую, как эта энергия выходит на первый план.

У меня нет ответов на все вопросы, которые должны быть у знаменитости. Но могу сказать, когда он только выдвинул свою кандидатуру, я что-то почувствовал. Его победа многое доказывает. В Америке возможно всё. Дональд Трамп может быть президентом. Я сейчас не говорю о том, что он сделал в роли президента. Дело в том, что он смог им стать. Когда я сказал, что собираюсь участвовать в выборах, мои близкие люди шутили и делали мемы. А сейчас, после победы Трампа, все говорят: "Теперь мы знаем, что это возможно".

Я всегда был нестандартным. И сейчас в мире моды, и когда я носил розовые поло в детстве, и когда громко высказывался на любые темы, и когда я подвергся остракизму после случая с Тейлор Свифт, и во время случая с Джорджем Бушем, и когда речь заходит о том, на ком я женился и с кем встречался. Я всегда был аутсайдером. И когда я вижу, как аутсайдер берёт своё, чувствую связь с этим".


ОБ ОТНОШЕНИЯХ С JAY-Z

"Думаю, наши с Jay-Z проблемы — моя проблема, если уж на то пошло — сводятся к информации. Я всегда голоден до неё. Информация нужна мне больше, чем признание. Чем финансы. И концепция того, что Jay Z дал мне деньги, раздражала меня. Потому что на самом деле эти деньги он взял у Live Nation. И это абсолютно нормальная ситуация — заключить договор на концертный тур. Но всё было сформулировано так, будто деньги пришли лично от него. Я очень преданный и эмоциональный артист. И из-за этой ситуации мне казалось, что я должен ему нечто большее, чем просто деньги. Я попал в ситуацию, где меня было легче контролировать".


О ТОМ, ПОЧЕМУ JAY-Z НЕ БЫЛО НА ЕГО СВАДЬБЕ И КРИТИКЕ BEYONCE

"Я понимаю, что в тот момент они проходили через сложный период. Но если мы — семья, нельзя пропускать свадьбу близких. Я никогда не спрашивал, почему они отказались быть там. Что касается моих резких слов в сторону Beyonce, дело в том, как Jay Z смотрит на наши с ним отношения. Если мы братья, то мы — семья, а значит, Beyonce — тоже моя семья. Но если мы просто бизнес-партнёры, то да, моё заявление — это слишком. Сейчас мы обмениваемся положительной энергией в сообщениях и по-прежнему любим друг друга".


О ТОМ, КАК KANYE ОБРАЗЦА "COLLEGE DROPOUT" ВОСПРИНЯЛ БЫ KANYE ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО

"Думаю, он был бы рад и доволен. И он точно поверил бы в происходящее. Знаешь, как люди говорят: "Не могу поверить в это"? А я всегда верил. Сейчас мы стоим на моей первой собственности. Я стану одним из величайших владельцев недвижимости всех времён. То, что Говард Хьюз сделал для самолётов, а Генри Форд для машин — я сделаю это с недвижимостью. Мы будем развивать города".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Смотрим фотографии юных Хаски, Олега ЛСП, ATL и других.
Если с зарубежными релизами более-менее понятно, то отечественные могут удивить.
Все переживают за сборную, GONE.Fludd против военкомата, Паша Техник и Thrill Pill с легендой российского ТВ.
Музыка, мода, биполярное расстройство. Трамп и рабство. Альбом "Ye" и победа над собственным эго. Kanye рассказал обо всём.