Новости

Kanye West обещает ещё один альбом в этом году

Кажется, этого человека мы будем обсуждать весь 2016 напролёт
Комментарии
0

Kanye West превратил собственный твиттер-аккаунт в рупор на почти 20 миллионов человек. Там он ругается со своими критиками и другими рэперами, просит денег у Марка Цукерберга и делится собственным вдохновением. В сегодняшней тираде Kanye призвал к диалогу руководителей "Грэмми": правила вручения премии нужно изменить, чтобы вновь сделать церемонию "культурно значимой". В первую очередь Kanye предлагает дать выступить на церемонии Future и Young Thug. Спустя несколько твитов Kanye добавил: "Я не сумасшедший, я свободен".

А потом продолжил: "Новый альбом выйдет этим летом. Я представляю то, о чём люди не говорят. Мне нравится быть голосом свободы, когда столько людей боятся высказаться. Миру нужен такой человек, как я. Миру нужен кто-то не боящийся говорить свою правду. Вы можете не всегда соглашаться со мной, но я останусь собой. Я здесь".

Сегодня же в интернет просочилось видео, где Kanye включил новую песню. Совместную с певцом Sampha "Saint Pablo". По словам Kanye, этот трек он записал сразу после того, как признался в своих долгах. Возможно, песня как раз появится на новом альбоме Kanye. А может, просто выйдет в рамках G.O.O.D Fridays. Или будет как с "All Day" и песня не войдёт вообще никуда. С этим человеком нужно быть готовыми ко всему.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Видеоблогер настаивает на BPM-формате. Аргументирует это тем, что играет на чужом поле, и поэтому заслуживает более комфортных условий.
Отличи одну безумную цитату от другой!
Один из главных героев новой школы — о развале объединения "Закат 99.1", байтинге и критике.