Новости

Песня Kanye West "All Day" — теперь и в сети

ОБНОВЛЕНО: теперь мы знаем, кто помогал ее писать. Среди авторов: Пол Маккартни, Kendrick Lamar и French Montana
Комментарии
0

Ну вы помните: когда на сцене прыгала толпа черных британских рэперов, а в воздухе летали языки пламени, все это звучало круто.

Теперь есть запись трека "All Day"— и можно оценить его в отрыве от картинки. Помогают Theophilus London и певец Allan Kingdom, о которым до выхода на сцену BRIT Awards мало кто знал, а теперь узнают все.



ОБНОВЛЕНО: стал известен список авторов песни:

Kanye West, Paul McCartney, Tyler Bryant, Kendrick Lamar, Karim Kharbouch, Cydel Young, Victor Mensah, Mike Dean, Che Pope, Noah Goldstein, Allen Ritter, Mario Winans, Charles Njapa, Malik Yusef Jones, Patrick Reynolds, Ernest Brown, Noel Ellis.

Об участии Пола Маккартни мы знали и до этого, а вот то, что над песней работали Kendrick Lamar и French Montana (по паспорту он Karim Kharbouch) — это интересно. Неожиданно было увидеть среди авторов "All Day" певца Mario Winans, давнего сонграйтера Diddy, которого вы можете знать по совместной работе с Тимати.


А Theophilus London рассказал, как проходила подготовка к выступлению на BRIT Awards. Как оказалось, массовку собирал Skepta по просьбе Kanye и Theophilius London: "Kanye нужно 30 чёрных громил одетых во всё чёрное".





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.