Новости

Кадыров пообещал поставить мир раком

Канал HBO опубликовал фрагмент документального фильма, в котором их корреспондент берет интервью у Рамзана Кадырова. Тот объясняет, что в случае атомной войны миру не поздоровится.
Комментарии
0

Канал HBO опубликовал фрагмент документального фильма, содержащего интервью Рамзана Кадырова.

В нем президент Чеченской республики комментирует нашумевшую тему преследования геев в Чечне и дал прогноз на случай ядерной войны: "Если даже все наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем. Знаешь, раком поставим".



Полная версия фильма выйдет на HBO 18 июля. Может получиться даже более громкая премьера, чем у нового сезона "Игры престолов".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тело артиста обнаружили в его калифорнийской резиденции.
Появившись весной 2016 года, коммьюнити themarket очень быстро набрало вес в среде реселлеров и приобрело звание самого крупного маркетплейса в восточной Европе. Теперь о нем пишут треки, а звезды покупают лоты наравне с обычными пользователями. Недавний запуск cайта стал поводом для разговора с создателем сообщества Мишей Постниковым о возникновении ресурса и бешеном спросе на streetwear.
В начале новой недели мы выбираем из твиттера все, что может быть интересно вам, читатели.
"Я слушаю русский рэп двадцать лет, мне нравится это произношение и я всегда хотел, чтобы русские рэперы появились на моем альбоме".