Новости

Jorja Smith и Stormzy встретились на сингле "Let Me Down"

Дебютному альбому любимицы Drake место в топе самых ожидаемых записей года. Пока довольствуемся меланхоличной и величественной песней.
Комментарии
0

Jorja Smith — британская вокалистка, о которой все заговорили два года назад после песни "Blue Lights". С тех пор девушка выпустила EP и несколько клипов, стабильно набирающих миллионные цифры просмотров. В 2017 году у нее был сольный выход на проекте-плейлисте Drake "More Life".

На свежем сингле с ней посотрудничал Stormzy, еще один британский герой улиц и чартов, который когда-то и посодействовал первому успеху певицы, опубликовав только вышедший "Blue Lights" у себя в твиттере.

Артистка характеризует песню следующим образом: "Let Me Down" — о том, что иногда ты значишь для человека очень мало. Тебя это устраивает, хоть и причиняет боль".

В интервью, последовавшем после выхода сингла, Jorja Smith сообщила, что работа над ее дебютной пластинкой уже закончена.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.