Новости

Джеймс Кэмерон возьмется за нового "Терминатора"

Создатель первых двух частей будет курировать проект, а в кресло режиссера метит автор "Дэдпула".
Комментарии
0




Человек, снявший лучшие части "Терминатора", will be back. Об этом сообщает сайт Deadline.

Автор "Аватара", "Титаника" и "Правдивой лжи" намерен поучаствовать в работе над шестой частью киноцикла в качестве продюсера и куратора. Это произойдет в 2019 году, когда к Кэмерону как сценаристу первой части и создателю франшизы вернутся права на нее. Он уже предложил режиссерское кресло Тиму Миллеру, создателю суперхита "Дэдпул", из-за разногласий с актером и продюсером Райаном Рэйнольдсом не участвующему в съемках второй части похождений пошляка-супергероя.

Написав в начале восьмидесятых сценарий и придумав персонажей, Кэмерон продал его киностудии за смешную цену $1 при условии, что именно он будет режиссировать фильм. Что было дальше вы знаете — проект запустил не только его карьеру самого кассового режиссера Голливуда, но и карьеру иконы боевиков Шварценеггера. Спустя 7 лет вышла и вторая часть, многими признанная эталонным экшном, которому так и не смог соответствовать ни один последующий фильм франшизы о войне людей и робомозга Skynet, отношения к которым Кэмерон уже не имел.

На данный момент Джеймс Кэмерон занимается съемками сиквела "Аватара".



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.