Новости

Все песни с нового альбома J. Cole вошли в Топ-40 Billboard

Сам альбом показал третий результат за весь 2016 год.
Комментарии
0

"Скучный", "слишком правильный", "однообразный" можно говорить (и мы говорим!) сколько угодно о новом альбоме J. Cole, но встреча у кассы показала: это один из самых нужных слушателям релизов года.

Продажи на первой неделе равны эквиваленту 492 000 альбомов, это третий результат 2016-го после "Views" и "Lemonade". Помимо этого показателя, все десять песен с пластинки расположились внутри Топ-40 Billboard. Выше всех — "Deja Vu" на седьмом месте. Разумеется, эти песни не выпускались синглами, но новая система подсчетов, основанная в том числе и на стриминге, позволила такому случиться. Еще две песни, не вошедшие в треклист, но выпущенные чуть ранее, поднялись до 54-го и 57-го мест.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.