Новости

Новая песня Ивана Дорна — это настоящий диско-мюзикл об уголовнике

Если и остальные песни альбома настолько круты — нас вправду ждет главный поп-альбом года. Спешите слышать!
Комментарии
0

Что касается музыкальности, "Мишка виновен" — это настоящий праздник. Каждую минуту бит делает какой-то кульбит, музыка дышит и деформируется. И все это очень похоже на Фаррелла, да.

Второй альбом Ивана Дорна, получивший название "randorn", выходит ровно через неделю, 11 ноября. Оформить на него предзаказ и ознакомиться с другими деталями релиза можно здесь.



Нелишним будет добавить, что на прошлой неделе Иван гостил в студии "Вечернего Урганта". Без музыкального номера не обошлось — правда, исполнена была песня еще с прошлого альбома.








Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.