Новости

Почему главные звёзды мира обливаются ледяной водой и снимают это на видео

Вин Дизель, Lil Wayne, Билл Гейтс, Лионель Месси и другие делают это. Предложили даже Путину
Комментарии
0

Ice Bucket Challenge — флэшмоб, направленный на привлечение внимания к сбору средств на лечение болезни Лу Герига (бокового амиотрофического склероза). Суть проста: вы должны окатить себя ледяной водой, предварительно "вызвав" на челлендж кого-то из друзей. Массовость ICB приобрёл во многом благодаря участию огромного количества звёзд.

С благотворительной целью флэшмоб справился на ура: организация ALS заработала на нём больше 20 миллионов долларов.

 

И ладно Марк Цукерберг, но когда ещё вы увидите, как Билл Гейтс выливает на себя ведёрко ледяной воды в slow-mo?

 

Мы знаем, вы очень любите Джастина Бибера. Поэтому с удовольствием посмотрите, как ему было холодно. А ещё он зачелленджил Барака Обаму. Президент США пока не ответил.

 

Вин Дизель (будете смеяться — но дерево в кадре есть) пошёл ещё дальше. Во-первых, вместо воды он вывернул на себя ведро со льдом. А во-вторых, вместе с Мишель Обамой и Анджелиной Джоли он вызвал... Владимира Путина. Правда, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже заявил, что ответа не будет: "У президента есть и другие дела".

 

Justin Timberlake тоже не прошёл мимо — и вызвал Jimmy Fallon и The Roots. Те, само собой, ответили.

 

Профессиональные спортсмены тоже не остались в стороне. Так, себя облили Усейн Болт, Дэвид Бэкхэм (параллельно вызвав Майкла Джордана, Мэджика Джонсона и Леонардо Дикаприо), Лионель Месси, автор победного гола ЧМ Марио Гётце и ещё множество футболистов — среди них флэшмоб особенно популярен. Криштиану Роналду, правда, решил вызывать не коллег по "Реалу", а Beyonce, Jennifer Lopez и Lil Wayne.

 

Beyonce пока отмалчивается, J Lo вызов приняла, а Lil Wayne с радостью облил и себя, и Drake.

 

А где же девушки, спрашиваете? Вот вам, например. Iggy Azalea. Она вызвала Rita Ora, вместе с которой выпустила крутой клип на прошлой неделе.

 

Dr. Dre подключился к флэшмобу буквально сегодня. Зато как: всё сняли в slow-mo, а вызвал Dre трёх замечательных людей: Eminem, Snoop Dogg и Kendrick Lamar.

 

Судя по всему, до конца лета мы ещё много раз услышим об Ice Bucket Challenge. Интересно, когда к флэшмобу присоединятся наши артисты?

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Называет своего оппонента "молодцом" и обещает продолжать участвовать в баттлах.
Баста, Slim, Гарри Топор, Дудь, Навальный и другие — о главном хайпе русского рэпа 2017.
Другие новости связанные с Versus: тот самый баттл — уже сегодня.