Новости

Бледный сообщил, что ещё одна песня 25/17 внесена в федеральный список экстремистских материалов

Есть и хорошая новость: первого сентября у 25/17 выходит совместный EP с группой Грот.
Комментарии
0




Как сообщил сегодня Андрей "Бледный" Позднухов у себя в социальных сетях, совместная песня групп МСК и 25/17 "Линия фронта", датированная 2009 годом, внесена в федеральный список экстремистских материалов.

Вот так выглядит запись об этом в соответствующем разделе сайта Минюста России:





"Если упрощённо — это песня о плане Даллеса, которого нет, но он работает, — комментирует произошедшее Бледный. — Авторы в своём произведении обличают поклонение золотому тельцу, деформацию морали и популяризацию девиантного образа жизни. В общем борются, как могут, с пропагандой чуждых нам, народу-победителю, ценностей, навязываемых агрессорами-капиталистами. В 2016 году это — экстремизм.

Все решения по песням с нашим участием принимались в регионах: Сыктывкар, Благовещенск, Нижегородская область, Архангельская область.

А в Москве нас каждый год приглашают выступать на День города в Лужниках. Правая рука не знает, что левая усохла? И пользуясь случаем: 1 сентября выйдет наш новый релиз. Увидимся на дне. Города".

Анонсированным релизом оказался совместный EP с группой Грот, озаглавленный "Солнцу навстречу". Обложку, а также комментарий группы Грот, в январе сообщавшей, что их песня "Дым" аналогичным образом оказалась в списке экстремистских материалов, можно найти ниже:


"С момента нахождения песни "Дым" в Федеральном списке экстремистских материалов уже 6 человек написали нам о том, что их оштрафовали за репост трека на сумму от 1000 до 3000р. Никто из официальных представителей соответствующих служб с нами так и не связался. Совсем недавно в этот же ФСЭМ была внесена песня 2517 и М.С.К "Линия фронта". Границы современного экстремизма становятся совсем размытыми и трудно объяснимыми. Тем временем, со сцены одного из самых масштабных фестивалей России гремит припев: "Всё что мы любим — секс, наркотики", и ему вторят десятки тысяч школьников. Ведущие, к восторгу публики, жонглируют названиями психотропных веществ на уличном сленге. Но угрозу здравомыслию страны представляют ребята, которые размещают у себя на страницах в соц.сетях наши песни. Поэтому у них забирают деньги. Похоже на дешевую фантастику, но это реальность".

Осенью у группы Грот выйдет также и сольный EP. Подробности здесь.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.