Новости

Заклинание дня: Гарри Поттер читает рэп

Дэниел Рэдклифф показал нам свой флоу
Комментарии
0

Рэдклифф стал гостем на шоу Джимми Фэллона, где рассказал, что очень любит рэп и слушает Eminem и своего соотечественника Plan B. После чего не напрягаясь зачитал трек Blackalicious "Alphabet Aerobics" — это вам не волшебной палочкой размахивать и кричать "Экспекто Патронум".

На этой неделе в США состоится премьера триллера "Рога" (в России — с 11 декабря). Если фильм вдруг провалится и у Рэдклиффа не сложится с пост-Поттерианской карьерой в Голливуде, он всегда сможет попробовать себя в рэпе. И назвать первый альбом "Философский камень".





Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.