Новости

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и Филипп Киркоров уже купили себе новую коллекцию Supreme х LV

Кто тут самые главные хайпбисты?
Комментарии
0

Лимитированная коллекция Louis Vuitton x Supreme — вещь из разряда "почти невозможно купить". Но нет преград для истинного хайпбиста.

Яна Рудковская, телеведущая, продюсер Димы Билана и супруга Евгения Плющенко, поделилась в инстаграме радостью от покупки. "Рюкзак для мужа, худи для сына и даже мужской комбез для меня".




Двумя днями позже Плющенко уже позировал в рарном айтеме на стадионе в Грозном, вместе с Рамзаном Кадыровым и футболистом Роналдиньо на матче "Ахмата" против "Амкара".









Не остался в стороне и главный модник страны, немного потролливший Яну.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тело артиста обнаружили в его калифорнийской резиденции.
Появившись весной 2016 года, коммьюнити themarket очень быстро набрало вес в среде реселлеров и приобрело звание самого крупного маркетплейса в восточной Европе. Теперь о нем пишут треки, а звезды покупают лоты наравне с обычными пользователями. Недавний запуск cайта стал поводом для разговора с создателем сообщества Мишей Постниковым о возникновении ресурса и бешеном спросе на streetwear.
В начале новой недели мы выбираем из твиттера все, что может быть интересно вам, читатели.
"Я слушаю русский рэп двадцать лет, мне нравится это произношение и я всегда хотел, чтобы русские рэперы появились на моем альбоме".