Новости

Guf рассказал, почему он недоволен альбомом "Система"

Цитата: "За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов. А я так не умею!"
Комментарии
0

В интервью сайту Life Guf рассказал о том, почему он недоволен последним альбомом группы Centr. По его мнению, проблема была в том, что поджимали сроки — и все приходилось делать быстро.

"Меня не устраивало абсолютно все, а особенно рамки и сроки, в которые меня загоняли. За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов, а я так не умею, мне всегда нужно подумать! Что-то должно произойти в жизни, прежде чем я напишу куплет — штамповать их как блинчики я не могу".

"Думаю, что во время прослушивания альбома видно, что там все куплеты были написаны мной на от***сь, — сообщил Гуф. — Да, меня не устраивало поведение Птахи, подход в группе и к работе, поведение на гастролях и так далее. Видимо, за те годы, пока мы были в ссоре наши взгляды разошлись окончательно. Мне стало ужасно дискомфортно находится рядом с этим человеком. Мы с Вадиком высказывали ему претензии насчет читки и исполнительства его куплетов — меня абсолютно не устраивало то, что он делает и как относится к альбому. В итоге получился вот такой альбом, не знаю, может быть он кому-нибудь нравится".

Также Алексей кратко рассказал о готовящемся EP со Слимом.

"Мы будем запускать его этой осенью. Это будет экспериментальный проект, у нас уже есть наброски. Мы решили продолжать."


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Даже на уровне названий эти две песни неплохо друг друга дополняют.
По понедельникам мы обычно разбираем твиттер-ленту за прошедшую неделю.
Это было странно
Актрису Александру Бортич вы видели в фильмах "Духless 2" и "Викинг", а еще в недавнем сериале "Филфак". Теперь видите и на The Flow.