Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Гуф: "Сегодня Россия простила долг Хорватии. Какие прогнозы на матч?"

Рэпер поделился инсайдом от источников из Минфина и поставил сотку на наших. Предостерегаем от такой рискованной ставки наших читателей и объясняем, что произошло с хорватским долгом на самом деле.
Комментарии
0

Гуф в последнее время нечасто пишет в твитере, но этой ночью он поделился с подписчиками футбольным инсайдом.

"Я, конечно, ничего не хочу сказать, но) мои источники из минфина рассказали, что сегодня Россия простила долг Хорватии в 1,5 млрд евро. Какие прогнозы на завтрашний матч? Я вот чёт на наших поставил сотку", — говорится в сообщении.

Матч сборных России и Хорватии состоится сегодня в 21.00 в Сочи на стадионе "Фишт". В нем определится, кто выйдет в полуфинал чемпионата мира.

У букмекеров нет источников в министерстве финансов и они не подписаны на твитер Гуфа. Поэтому коэффициент на победу России составляет 4.1 - 4.2, а коэффициент на победу Хорватии — 2.7 - 2.8.

На самом деле, никакого долга Россия Хорватии не прощала. Три дня назад стало известно, российские банки "Сбербанк" и ВТБ стали акционерами Agrokor, хорватского продуктового ритейлера. Чтобы понятнее, это аналог "Магнита".

Agrokor был самой крупной частной компанией Хорватии. Но он не смог расплатиться с поставщиками и банками. Чтобы урегулировать долги, компанию передали в руки кредиторов. В результате крупнейшим акционером Agrokor станет "Сбербанк" с 39% акций. Еще 7% получит ВТБ. Долги Agrokor перед двумя российскими банками в сумме составляли 1.4 млрд. евро.

В любом случае, ситуация, когда премьер-министр Хорватии пишет сообщения Модричу с Ракитичем, игрокам "Реала" и "Барселоны", и говорит: "Русские купили Agrokor, теперь вы должны проиграть им", не выглядит правдоподобной. Так что верим в команду, но ставки делаем осторожно. С вами были новости бизнеса, спорта и политики на The Flow, не переключайтесь!


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Неделя, когда знаменитости прилетели в Москву, чтобы сфотографироваться с другими знаменитостями (а кто-то — чтобы подарить прохожему свою цепь).
Смотрим фотографии юных Хаски, Олега ЛСП, ATL и других.
Если с зарубежными релизами более-менее понятно, то отечественные могут удивить.