Новости

Guf с Айзой открывают барбершоп и тату-салон

#newhouse #newlife
Комментарии
0

В инстаграме Гуф сообщил о своем новом проекте и предложил подписчикам вакансии. 

"Всем салют! Мы с Айзой открываем барбершоп и татту-салон. Внимание! Для проекта гуфэктори открыт набор на вакансию мужской мастер парикмахер (барбер ) с опытом работы и без.

Свои резюме отправляйте на почту: infogufactory@gmail.com К письму обязательно прикрепите собственное фото; фото работ; в анкете укажите контактный email; социальные сети. Мы предлагаем бесплатное обучение с последующим трудоустройством в студии "GUFACTORY" под руководством @central_barbershop Ждём ваши резюме на Infogufactory@gmail.com". 




Реакция Басты




Фотография из инстаграма Гуфа. 



Фотография из инстаграма Айзы (хэштеги #newhouse #newlife)



Если вам мало — вот папарацци-репорт с сайта Super.ru, где семья Долматовых попала в объектив фотографа, прогуливаясь по магазинам. 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.