Новости
Текст: Илья Локотилов

Поток Grime Ting :: новости музыки грайм

The Flow рассказывает вам, что нового случилось в мире грайм-музыки
Комментарии
0

В новом выпуске Grime Ting: альбом P-Money, видео Skepta, Izzie Gibbs и Ghetts, новинки от Novelist и Wiley, отличный грайм-сет от Danny Weed и DJ Target, а также инструментальный эксклюзив от нашего соотечественника.

Начнем мы с новости, которая должна порадовать москвичей. В этот четверг, 23 июля мы приглашаем всех желающих послушать и устроить мясо на танцполе под грайм и uk garage в бар Редакция. Грайм-тусы там проходят не первый раз, но этот должен стать особенным: ждите двухчасовой плейлист от автора этой рубрики.

1. P Money, одно из главных лиц ноябрьской вечеринки Flow, выпустил свой второй микстейп/альбом "Money Over Everyone 2", про который можно сказать только одно — эта двадцатитрековая альбомба, готовая сдетонировать и порвать в клочья самый лютый рэйв. Его уже можно скачать на iTunes, на пробу — пара замечательных синглов.







2. Поймавший волну небывалого хайпа Skepta выпускает хит за хитом: посмотрите эту совместную работу с британским рэпером Fekky: Skepta умудряется не только перетянуть все одеяло на себя, но и заставляет звучать эту "южатину" по-британски агрессивно и динамично. Действительно, way too much.





3. Любителям длинных DJ-сетов в этот раз очень повезло: участники знаменитой команды Roll Deep, ветераны диджейского цеха DJ Target и Danny Weed в рамках большого интервью для i-D Vice, которое спокойно можно использовать как ликбез для начинающих в грайм-теме, сделали часовой микс из последних грайм-бэнгеров и всякого неувядающего, но доселе актуального старья.





4. Один из героев новой волны 18-летний Novelist этим летом уже разрывает сеты на Glastonbury Festival и выпускает одну мощную новинку за другой. В поистине воинственной War лондонский подросток всем своим видом заявляет, как в нем много амбиций, и что хочет он только все и сразу.

"I spit bars 'cause I want big cars/ I don't care man, I wanna live large/ I wanna yard with with a big boy pool and bare buff tings dat ain't got bras".



Еще один молодой и подающий надежды Izzie Gibbs выпустил новый сингл под пушечный продакшн от Dot Rotten. Видео можно охарактеризовать как типичное британское: эпилептическая смена кадров, дымящиеся косяки и игры в кости на фоне мрачных гетто-подворотен.





5. Ghetts, один из ярчайших лириков жанра, выпустил видео на главный хит с последнего микстейпа "Momentum 2"— песню "Esco's Spirit", записанную под отличный грайм-ремикс на "Hot Nigga" от Bobby Shmurda.





6. Грайм-батька Wiley не останавливается: вот еще парочка синглов из готовящегося 8 ЕР – от души заряженный Lost Property и Shredded Wheat, к которому он привлек своего младшего брата Cadell. Кстати, последним из череды синглов от Вайли обещает быть Outchea под продакшн Maniac, осужденного в 2009 году на 14 лет, но досрочно освободившегося несколько месяцев назад.







7. На десерт у нас есть эксклюзив от петербуржца Vinnie Grapes – extended-версия инструментала к прошлогоднему синглу OBLADAET и I1 под названием "Космонавт", о котором мы уже писали. Эта certified pushka — лишнее доказательство достаточно высокого уровня отечественных битмейкеров.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.