Новости

В планах Gazgolder на 2014: музыка, клипы, фильмы

К новому году лейбл планирует несколько громких премьер
Комментарии
0

 

Василий Вакуленко опубликовал такое вот сообщение в своем твиттере, а мы решили предположить, что же имелось в виду рулевым лейбла Gazgolder.

Под музыкой, скорее всего, подразумеваются сразу два альбома с участием Василия. Три дня назад в официальной группе Вконтакте лейбла появился конкурс, посвященный новому альбому проекта Ноггано. Напомним, что предыдущий вышел аж пять лет назад и по этой хулиганской ипостаси рэпера мы уже успели соскучиться.

Вторым альбомом резонно считать совместную пластинку Басты и Смоки Мо. Почти год назад в инстаграме Басты появилось фото со съемок клипа к этой пластинке. Ждем премьеры и того и другого.

Неплохо было бы заявить о себе релизами новым артистам лейбла. И если Скриптонит ничего такого не обещал, то Toni Tonite еще в мае сообщил Вконтакте, что альбом записан. Перед ним стоит ожидать совместный EP со Словетским. 

Также стоило бы активизироваться группе АК-47, не выпускавшей альбомы четыре года. Последний сольный клубный концерт, если верить афише на сайте лейбла, у них случился в феврале этого года.

Что же касается премьеры фильма ("фильмов"?), то здесь речь, скорее всего, идет о выходе новой версии "Газгольдера", который до сих пор еще не появился в iTunes и других легальных кинотеатрах и специально для них будет значительно перемонтирован по сравнению с прокатной версией.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.