Новости
Фото: Андрей Еременко
Лейбл Газгольдер объявил "перезагрузку"
Плюс: T-Fest и Саша Чест, минус: Нервы, Тони Тунайт.
Комментарии
0

Один из главных хип-хоп лейблов страны в официальном аккаунте VK объявил о реструктуризации своей деятельности. Так мы узнали, что Саша Чест и T-Fest стали новыми клиентами Газа, а Нервы и Тони Тунайт покинули его.

"С момента основания творческого объединения Газгольдер прошло 12 лет. За это время мы запустили множество интересных проектов, выпустили более 1500 музыкальных релизов, свыше 700 музыкальных видео и полнометражный художественный фильм.

Сотрудничая с различными артистами, Газгольдер проводит реструктуризацию музыкальной деятельности, которая заключается в работе выпускающего лейбла, менеджменте артистов и организации мероприятий.

С марта этого года ТО "Газгольдер" осуществляет постоянный менеджмент следующих артистов – Баста, Ноггано, N1NТ3ND0, Братья Стерео, Скриптонит, Смоки Мо, T-Fest, Даша Чаруша, Словетский, Эра Канн, Саша Чест, Lil Kate, QП, Lil Dik и Олег Груз. Проекты Нервы, Тони Тунайт, АК-47 и Триагрутрика с 2017 года не являются резидентами творческого объединения, но продолжают сотрудничество с нами в рамках специальных проектов".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.
Прямо фулл-хаус: Хованский, Ивангай, пародия на Грибов, Oxxxymiron и Pharaoh, а в конце Big Russian Boss дает Джарахову леща.
Легко ли накрутить себе продажи в чарте iTunes? Убил ли стриминг продажи? Миллион рублей за альбом ATL — это реально? Об этом рассказал The Flow Артем Боровков, руководитель музыкального издательства А+, выпускающего альбомы ЛСП, Меззы, Schokk'a, Big Russian Boss и других артистов.