Новости

Гарри Топор рассказал, что вернется на Versus

"А то вы совсем заскучаете с такими выпусками", — заботится о нас артист.
Комментарии
0

Можно вспомнить, что с Гарри Топора фактически начался Versus: в самом первом выпуске баттла петербургский рэпер встретился с Билли Миллиганом. И с тех пор стал одной из главных звезд проекта.

Всего он поучаствовал в четырех баттлах, из них выиграл три, проиграв одному противнику — ST. Последний выпуск Versus с участием Гарри Топора вышел в 2014 году — тогда рэпер выступил против Типси Типа в рамках проекта "Межсезонье".

Вчера Топор объявил, что намерен снова поучаствовать в баттле.


"В последний раз я выступал на версусе лет сто назад. В свое время это было так часто, что уже тошнило от всего этого настолько, что не только ходить туда перестал, но и смотреть выпуски. Сейчас баттл-культура определенно изменилась (говорили они), появилось много суперзвезд (говорили они), но смотрю я тут ролик, где блогер Ларин 5 минут не может в бит попасть, и диву даюсь.

За время безверсусной паузы я выпустил альбом, несколько клипов и откатал семь больших концертных туров. Восьмой же тур завершается в этом мае, тут осталось всего 8 городов – Белгород, Воронеж, Петербург, Москва, Тула, Тверь, Краснодар и Ростов (подробнее) .

Короче, решил я вернуться и показать как нужно баттлить, а то вы совсем заскучаете с такими выпусками. Соперник уже выбран и, когда придет время, Саша Ресторатор его объявит;)

Я ВОЗВРАЩАЮСЬ НА ВЕРСУС".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.