Новости

"Форсаж-7" попал в пятерку самых кассовых фильмов всех времен

Осторожно, дикие цифры!
Комментарии
0

По результатам прошедшего уикенда седьмая часть главного киноцикла про больших лысых мужчин и маленькие японские автомобили обогнала по общей выручке такие фильмы как "Холодное сердце" и "Железного человека-3", что помогло "Форсажу" стать пятым наиболее кассовым фильмом за всю историю кинематографа.

На данный момент топ-5 выглядит следующим образом:

1 место: "Аватар", $2,78 млрд
2 место: "Титаник", $2,18 млрд
3 место: "Мстители", $1,51 млрд
4 место: "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II", $1,34 млрд
5 место: "Форсаж-7", $1,32 млрд

Следует обратить внимание, что прокат фильма пока не закончен, так что у Вина Дизеля и компании есть все шансы обогнать двух ближайших соседей по списку и войти в тройку лидеров. И если в случае с "Мстителями" разрыв в цифрах довольно существенен, то о победе над "Поттером" можно говорить как о факте свершившимся. 

Само собой, такие суммы сборов не могли оставить зрителей без сиквела (а карманы создателей — без новой порции наличных). Как мы рассказывали ранее, дата восьмой части уже назначена — 14 апреля 2017-го.

Рецензию The Flow на фильм "Форсаж-7" можно прочитать здесь.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.