Новости

Приятная цифра дня: 70 тысяч читателей у твиттера The Flow

На картинке — то, что мы при этом чувствуем
Комментарии
0

Поговорим о наших успехах в соцсетях.

Буквально сегодня наш твиттер достиг отметки в 70 тысяч фолловеров — и на сегодняшний момент это наиболее оптимальный для нас формат донесения до вас новостей и интересных материалов. Быстро, удобно, лаконично: есть инфоповод — есть твит.






Паблик Вконтакте недавно тоже перевалил важную отметку в 40 тысяч подписчиков: это меньше, чем у МДК и "Трахни нормальность", но каждому новому подписчику мы рады, присоединяйтесь!







В Facebook традиционно затишье, но все же прогресс есть: медленно и верно мы подбираемся к отметке 2 тысячи читателей. Ждем советов smm-специалистов (уверены, тут такие есть), как прийти к успеху и там.






Ну и вообще: это невероятно, но летом, в самый мертвый и нехлебный сезон, мы продолжаем набирать рост. За июль количество уникальных посетителей The Flow увеличилось до 325 тысяч в месяц, и это пока абсолютный пик.

Благодарить за все себя должен ты, человек, который это сейчас читает! В сентябре, уверены, будут новые рекорды — хотя бы потому, что мы уже наконец отойдем от сезона отпусков, уберем в шкаф летние шорты и начнем с удвоенной силой стучать по клавиатуре. Уже сейчас можем гарантировать вам, что будет интересно.

Ну и, естественно, будем держать вас в курсе происходящего с нами.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Видеоблогер настаивает на BPM-формате. Аргументирует это тем, что играет на чужом поле, и поэтому заслуживает более комфортных условий.
Отличи одну безумную цитату от другой!
Один из главных героев новой школы — о развале объединения "Закат 99.1", байтинге и критике.