Новости

САМОЕ ДИКОЕ, что вы сегодня прочитаете

На рейве парню оторвало палец, но он продолжил тусить.
Комментарии
0

В Кройдоне, Британия, умеют отрываться. Как вам такой поворот: 16-летний парень лишился мизинца прямо на танцполе и... просто продолжил отрываться. Это произошло на одной из подпольных рейв-вечеринок, организованной в заброшенном здании, где раньше располагалось сортировочное отделение Британской Королевской почты. Еще удивительнее, учитывая локацию и характер мероприятия, что этот парень на момент инцидента был трезв.

В интервью этот молодой человек, Джош, так объяснил произошедшее:

"В районе часа ночи мы были в хаус-руме. Хаус я не очень люблю, так что ждал драм-н-басс сэта. Как только он стартовал, мы с приятелем двинулись вглубь толпы. Спустя пять минут сработала пожарная сигнализация и все вокруг завопили: "Оторвите ее кто-нибудь!" Я решил попробовать. В тот момент я был абсолютно трезв. Я подпрыгнул, ухватился за короб сигнализации, и мой палец попал внутрь него. Корпус устройства был весь в трещинах. А когда я попытался выдернуть палец обратно, он просто оторвался".

Классно, правда? Дальше интереснее:

"Я взглянул на руку. Мой мизинец пропал. Лишь фрагмент кости из ладони торчал. Это самое странное ощущение в мире: сначала у тебя все в порядке и твой мизинчик на месте, а через минуту — его уже нет. Все будто перевернулось. Я был в таком шоке и агонии, что единственное, о чем я мог думать, — это бит и басс. Басс был очень сильным, так что я просто оторвал лоскут футболки, обмотал его вокруг пальца насколько мог крепко, и продолжил тусить на танцполе еще полчаса. О чем я думал? Я тут уже битый час. Заплатил десять фунтов за вход. Почти не потанцевал. И лишился пальца. Серьезно, мне что теперь домой идти? Не, я буду отрываться до тех пор, пока могу. Через полчаса мой приятель отвел меня к медикам, которые дожидались у входа".

Как думаете, какой вопрос он им задал? Правильно: "А можно мне просто бандаж наложить, чтоб дальше пойти танцевать?". Медики ответили отказом, настояв на немедленной госпитализации.

"Почему же ты продолжил танцевать, получив столь серьезную травму?" — спросил у парня журналист издания Vice. "А что еще мне было делать? — ответил Джош. — Вокруг танцуют классные девочки. Басс бьет — как надо. Музыка качает. Вот я и решил: "К черту все! Буду отрываться!"

Что произошло с потерянным мизинцем? По словам друзей Джоша, какие-то укурыши нашли палец и играли им в футбол.

Весь текст прекрасного интервью (на английском) читайте здесь.


 

В инстаграме Джоша позже появился такой кадр с очень подходящим хэштегом "#shit #happens"

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Из этого выпуска можно узнать, что готов сделать Kizaru ради хайпа. Спойлер: убить коллегу.
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Знакомимся с 12 участниками, чьи баттлы мы будем смотреть ближайший год. И голосуем за лучшего!
Отличи одну безумную цитату от другой!