Новости

WTF дня. Lupe Fiasco хочет уничтожать диски с собственным альбомом

Копии "Lasers" будут сжигать настоящим лазером
Комментарии
0

Третий альбом Lupe Fiasco "Lasers" остаётся самым спорным релизом его карьеры. Он вышел в 2011 году после долгой войны с лейблом Atlantic: руководству долго не нравились песни, которые записывал Lupe и альбом перезаписывался несколько раз. Итоговый результат понравился лейблу, но был в штыки воспринят фанатами рэперами: им не понравилось поп-настроения, в которых был выдержан "Lasers".

В этом году Lupe Fiasco выпустил последний альбом на Atlantic — "Tetsuo & Youth" — и стал независимым артистом. На прошлой неделе он выпустил микстейп "Pharaoh Heights", сильно напоминающий его микстейпы середины нулевых: навеянные соулом инструменталы и длинные куплеты, в которых ни за что не разобраться без Genius.

Сейчас же Lupe Fiasco предлагает своим фанатам разделаться с ненавистным им альбомом: "Вот моя идея: все люди, по каким-то причинам ненавидящие "Lasers", могут прислать мне свою копию альбома, чтобы я уничтожил её с помощью настоящего лазера. Вы не получите ни денег, ни извинений. Многим людям (включая меня самого) очень нравится "Lasers", несмотря на распространённый миф о том, что это один их худших рэп-альбомов в истории".

Это не первый раз, когда Lupe Fiasco сходит с ума: в прошлом году он предлагал записать эксклюзивный куплет любому желающему за 500 долларов.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.