Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

WTF дня: начинающий рэпер подделал контракт с лейблом Def Jam

Желающие попасть на Black Star или Respect Production, не повторяйте его ошибок!
Комментарии
0

Некто Darell “Money Mars” Tate (род занятий: начинающий рэпер из Нью-Йорка) решил одурачить своих фолловеров, опубликовав в инстаграме фото контракта, якобы заключенного между ним и мейджор-лейблом Def Jam. Все, кто более-менее владеют английским смогут оценить великолепный официальный стиль документа (присутствуют фразы типа "присоединиться к нашей империи" и абсолютно несвойственные документу такого рода формулировки).

В контракте есть, например, такая строчка: "Подписывая документ ты (не "артист", а "ты" — так и написано, серьезно!) обязуешься записать (4) четыре альбома и (8) восемь микстейпов. За это будешь получать минимум (250,000) двести пятьдесят тысяч долларов каждые два месяца. Мы рассчитываем на твою высокую трудоспособность и преданность этому проекту". 

Ах ну да, а еще его "контракт" состоит аж из двух страниц. Точнее, писать надо так: "(2) двух страниц". Ну что за бред!




Молодого человека очень быстро вывели на чистую воду. В твиттере ему отписали даже сотрудники лейбла, обратив внимание на то, что Def Jam уже полгода как не входит в состав подразделения Island Def Jam Music.

На смех парня подняла и западная хип-хоп блогосфера, серьезно осложнившая дальнейшую карьеру начинающему артисту. Хотя, если принять во внимание тот факт, что мы сейчас о нем говорим... Может, он и добился желаемого?

Если вам понравился хастл этого артиста, то послушайте вот и его песни на Soundcloud-аккаунте (хотя мы бы не советовали).


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Смотрим фотографии юных Хаски, Олега ЛСП, ATL и других.
Если с зарубежными релизами более-менее понятно, то отечественные могут удивить.
Все переживают за сборную, GONE.Fludd против военкомата, Паша Техник и Thrill Pill с легендой российского ТВ.
Музыка, мода, биполярное расстройство. Трамп и рабство. Альбом "Ye" и победа над собственным эго. Kanye рассказал обо всём.