Новости

Faces&Laces устраивают Summer Jam на парковке "Авиапарка"

Привозят представителей английской урбан-сцены — грайм-диджея с репутацией и историей Slimzee и дабстеп-артиста Coki, входившего в состав основоположников жанра, дуэта Digital Mystikz.
Комментарии
0

В преддверии юбилейной Faces&Laces 23 и 24 июля ее организаторы устраивают Summer Jam.

Вообразите себе британский рейв на открытой парковке индустриального здания с выдающимся видом на город и музыкальными ориентирами в виде репертуара бывшей пиратской радиостанции Rinse FM — это оно и есть.


Slimzee поджигает лондонскую сессию Boiler Room

В Москву приедут DJ Slimzee, человек, которого не просто так называют The Godfather of Grime, а также Coki, который входил в коллектив Digital Mystikz — основоположников раннего (классического) дабстепа. Их выступления, а также грайм-клэш с участием отечественных МС пройдут 23 июля.

24 июля работу музыкальной сцены на Summer Jam возглавит Антоха МС.

Помимо музыки собравшихся ждут двухдневный граффити-джем с участием 15 граффити-райтеров, соревнования по скейтбордингу в мини-рампе и стритболу, фудтраки с уличной едой и стенды с продукцией локальных streetwear-брендов.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.