Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Face: "По факту в Уфе никто не стрельнул, кроме меня"

Пока все ждут "Public Enemy", Face громко высказывается в твиттере.
Комментарии
0

В твиттере рэпер заявил, что он — единственный артист из Уфы, которому удалось "стрельнуть". И тут же пояснил значение слова: "Стрельнул — это когда тебя знает вся страна, шаришь? Когда в тебя Маликов переодевается с Галкиным".

В конце Face оставил напутствие для коллег по сцене: "Я был бы счастлив, если бы у всех всё было на таком уровне в моём городе, но пока до этого далеко. Я не говорю, что в этом виноват талант или его отсутствие, просто получилось так как получилось. Работайте! Обстоятельства, возможно, помогут вам".

Родом из Уфы заметное для новой волны русского рэпа объединение Dopeclvb, из которого в прошлом году вышел Thomas Mraz. А также автор одного из самых заметных альбомов этого года — Boulevard Depo.

Речь о Face заходила в нашем интервью с i61. Так он комментировал успех своей песни "Сестра": "Вот ты говорил про моего земляка, который роняет Запад — ты же понимаешь, что есть такой путь, когда ты читаешь за какие-то низменные потребности. И люди тянутся к этому. После этого трека у меня начался подъем жесткий. Меня все его просили читать на концертах. Когда увидел это, я отказался от него и от такого творчества в целом. Потому что понял: сейчас я буду популярным, но мне будет очень стыдно. А чуваку, ему не стыдно".

"Все наши ребята, экс-YungRussia, которые делают что-то новое и разное, — их задача показать: да мы можем все что угодно. Мы начинали, делая все на коленке, а сейчас все города обклеены афишами этих ребят, туры каждую осень. И появляются ребята, которые хотят на этом заработать. Появляются такие ребята, как Face или "Закат 99.1". Это вызывает все больше и больше диссонанса — раскрутился маховик", — это уже цитата из интервью Boulevard Depo "Афише".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Некролог одному из самых противоречивых артистов поколения.
Его будут помнить не только как талантливого музыканта, но и человека с буйным бэкграундом вне сцены. Вспоминаем все.
Смоки Мо — о похожести на Канье. L'One — о хейте. Diplo прочитал Есенина.
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.