Новости

"Я хочу эту сучку на разговор". Face во время концерта рассказал о своем конфликте с Kizaru

Два популярных рэпера новой школы ссорятся: сначала в онлайне, потом и в реальной жизни.
Комментарии
0

11 ноября на концерте в Архангельске Face уделил почти шесть минут времени, чтобы рассказать о своем отношении к Kizaru. Запись его обращения можно посмотреть ниже: если вкратце, он рассказывает о том, как год назад предложил Kizaru фит, тот отказался, после чего повел себя недружелюбно. "Они начинают меня засирать, на что я реагирую таким образом: на концерте говорю: "Чувак, я разобью тебе е***о! Не потому что у меня какая-то неприязнь к нему, а потому что у него ко мне неприязнь".

Другие цитаты-хайлайты:

"Versus'a [между нами] не будет. Versus для х**сосов, а я не х**сос".

"Kizaru постоянно говорит: "Мои парни, мои парни". Если они твои парни, они тебя е**т".

"Он слушает сидит один трек и говорит такую фразу про себя: "Е***ь мой рот!". И после этого, после того, как он своим словами вы***л свой рот, кто-то за него может впрячься?".





За пару дней до этого отношения между рэперами перешли в стадию трэш-тока в твиттере: Kizaru посвятил уфимскому рэперу и его девушке серию гневных постов, а 11 ноября (как раз в день концерта в Архангельске) намекнул на то, что в гримерку Face пришли разобраться его люди.












Друг Kizaru, боец ММА Артем Тарасов в своем видеоролике сообщил, что Face не стал выходить к нему и нанял охрану в восемь человек, после чего и произнес на сцене свой монолог.

Сам Face был лаконичнее.






UPD:
Ситуацию прокомментировал для The Flow блогер Zloi Negr, который был 11 ноября на концерте в Архангельске. Он заявил нам, что пришел туда со своей съемочной группой из двух человек не чтобы наказать рэпера, а чтобы организовать и заснять на видео разговор Face с Kizaru. Это показано в видеотрансляции и станет темой новой серии его видеоблога.





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.