Новости

"Больше никакого эщкере. Я оставлю эту клоунаду своим рэп-детям". Face обратился к поклонникам в инстаграме

В нем он сообщает, что перерос "старый" период своего творчества. И немного рассказывает о "новом".
Комментарии
0

Face опубликовал обращение к поклонникам в инстаграм-сториз.

"Больше никакого faceguccigang и эщкере плиз. Это был крутой период моей жизни и творчества, но я перерос все это. Я рад, что являюсь голосом молодежи, это очень важно для меня, и я чувствую свою ответственность. Теперь, когда у меня есть возможность изменить будущее этой страны через нашу молодежь — пришло время вести вас в правильном направлении, пришло время открыть глаза.

Я оставляю эту клоунаду всем своим рэп-детям, которые пользуются фундаментом, заложенным Фараоном и Фэйсом. Теперь каждый может читать свой рэп, трэп и прославиться через Вк! Желаю всем им успехов, ничего кроме любви с моей стороны.

Молодежь этой страны, на моих концертах я дам вам высказаться по всем поводам, что вас беспокоят, не сомневайтесь. Как человек, который прошел через все это, говорю вам: наркотики (в том числе никотин и алкоголь), депрессия, суицидальные мысли, поиски себя в криминале и зарплата 20 тысяч рублей в месяц — это не то, что нам нужно, н****й это! <....> Если у меня что-то получилось, значит, и у тебя тоже получится. Не забывай, что я был простым пацаном из Уфы без будущего, таких пацанов и девчонок тут вся страна, у всех нас, казалось бы, совсем нет будущего, но раз уж на то пошло, почему бы не построить его вместе?".


Также рэпер извинился перед поклонниками за то, что не выпустил обещанный клип, и пообещал новую музыку и мерч (скорее всего, речь идет о линейке одежды "No Love", которая появится в продаже с 11 февраля).

Новый альбом Face будет называться "Public Enemy". На весну запланирован тур, а осенью артист анонсировал концерты в крупнейших столичных залах — московском Stadium и А2 в Петербурге.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.