Новости

Музыка продюсера из России Evian Voag звучит в рекламе Yves Saint Laurent с участием Travis Scott

UPD: теперь видео можно посмотреть полностью. В кадре — горящий Travis Scott.
Комментарии
0




UPD (4 ноября): реклама парижского дома мод — это Travis Scott в кадре и саундпродюсер Dead Dynasty, Evian Voag, на бите. Так бывает.








31 октября: Музыку этого представителя Dead Dynasty вы могли слышать на альбоме Pharaoh "Dolor" (песни "В ванной" и "Клуб 18. Начало" — тогда продюсер ещё подписывался как AVAY). Теперь же Глеб "Evian Voag" Ледовских стал соавтором саундтрека к презентации новой коллекции Yves Saint Laurent.




Композиция, отрывок которой можно услышать в тизере, записана совместно с британским битмейкером Poter Elvinger, уже не впервые соприкасающимся с миром моды (его "Higher" был саундтреком для презентации коллекции Versus Versace сезона осень-зима 15-16).

Мы попросили Глеба рассказать, как произошло сотрудничество с парижским модным домом: "Полгода назад мы с Потером совместно поработали над музыкой. Свет это увидеть не успело, так как нам поступил заказ со стороны YSL. Элвингер лично встречался с представителями Ваккарелло (Энтони Ваккарелло, модельер — прим. The Flow), ставил наши демо. В итоге решили остановиться на варианте, прозвучавшем в превью. Нам отправили видео: нужно было закончить песню в той же композиции. За сутки мы дистанционно, через скайп, финализировали работу и отправили материал в их главную студию".

По словам Evian Voag, зритель увидел ещё далеко не всё, приготовленное тандемом битмейкеров и YSL: "То, над чем мы работали для YSL, еще остается не увиденным (за исключением тизера). В финальном ролике будут эпические сцены и один, известный всем, персонаж".

Интересно, что прообраз этого трека уже звучал прежде в ремиксе Evian Voag на одну из песен Pharaoh: "Ту же основу я использовал для ремикса на трек с альбома "Dolor", который мы выпустили еще 19 апреля с моей командой Dead Dynasty".

Звучал он так:




Заинтересовавшихся читателей направляем на Soundcloud-страницу продюсера, благо скоро на ней, по словам Evian Voag, ожидается оживление: "Готовлю сольный материал: две EP, планирую выпустить в этом году. И далее — полноценный альбом с участием других продюсеров и артистов".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.