Новости

Разработчики игры "S.T.A.L.K.E.R" показали новый шутер про конфликт России и США

Когда альтернативная история кажется не такой уж альтернативной
Комментарии
0

"Escape from Tarkov" — это дебютный проект, разрабатываемый петербургской компанией Battlestate Games, основанной людьми, прежде работавшими над таким играми как "S.T.A.L.K.E.R.", "Аллоды", "World of Tanks" и другими.

Разработчики жанр новой игры классифицируют как комбо ММО-шутера и боевого симулятора. От первого здесь большие уровни, ассортимент вооружения и сценарии, знакомые каждому любителю пострелять врагов в интернете. От второго, судя по трейлеру, — высокая степень реализма и боевая система, на данном этапе уж очень сильно напоминающая аналогичную в "S.T.A.L.K.E.R".

Да и в целом впечатление трейлер производит такое, что мы получим свой "S.T.A.L.K.E.R мечты" — без мутантов и аномалий, но населенный профессиональными наемниками и реалистичным ганфайтом в антураже, очень напоминающей родной вид из окна.



Бета-тестирование игры обещают запустить в ближайшем будущем. Есть немалая вероятность, что посмотрев трейлер игрового процесса, вы тоже захотите подать заявку на участие в нем. Всю необходимую информацию найдете на сайте игры.

Выход игры запланирован на первый квартал следующего года.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.