Новости

Eminem показал треклист компиляции "Shady XV"

Там замечена даже новая версия песни "Lose Yourself"
Комментарии
0

Давайте сразу расставим все по своим местам: "Shady XV" — это НЕ новый альбом Эминема. Но нечто очень на него похожее.

Помните проект  "Re-Up", выходивший в середине нулевых? Нас, видимо, ожидает что-то в этом же духе. То есть, демонстрация возможностей лейбла Shady Records, где на данный момент состоят Eminem, Slaughterhouse и Yelawolf. Компиляция будет двухдисковой: на первом диске — новая музыка всех этих уважаемых людей (что выгодно отличает этот проект от "Re-Up" — так это участие Маршалла почти в каждой песне). Есть даже один трек D12.

Особый же интерес из-за списка приглашенных артистов вызывает песня с говорящим названием "Detroit Vs Everybody". Там, помимо Эминема и Royce Da 5'9", мы услышим еще несколько крутых выходцев из Детройта, а именно: Trick Trick, Danny Brown, Big Sean и интересную барышню DeJ Loaf (если ее имя вам пока ни о чем не говорит, оцените вот ее главный на данный момент  хит "Try Me").

На втором диске — сборник лучших хитов лейбла. Там и "Lose Yourself", и "P.I.M.P", и "Purple Pills". В общем, давно заученные треки, которые мы, тем не менее, с немалым удовольствием переслушаем вновь. Главный сюрприз здесь — идущая бонус-треком демо-версия песни "Lose Yourself". Чем она отличается, и отличается ли, от оригинала мы не знаем. Но уже начинаем сгорать от нетерпения.

Выходит "Shady XV" 24 ноября.

Треклист и обложка — ниже:









Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.