Новости

Eminem показал треклист компиляции "Shady XV"

Там замечена даже новая версия песни "Lose Yourself"
Комментарии
0

Давайте сразу расставим все по своим местам: "Shady XV" — это НЕ новый альбом Эминема. Но нечто очень на него похожее.

Помните проект  "Re-Up", выходивший в середине нулевых? Нас, видимо, ожидает что-то в этом же духе. То есть, демонстрация возможностей лейбла Shady Records, где на данный момент состоят Eminem, Slaughterhouse и Yelawolf. Компиляция будет двухдисковой: на первом диске — новая музыка всех этих уважаемых людей (что выгодно отличает этот проект от "Re-Up" — так это участие Маршалла почти в каждой песне). Есть даже один трек D12.

Особый же интерес из-за списка приглашенных артистов вызывает песня с говорящим названием "Detroit Vs Everybody". Там, помимо Эминема и Royce Da 5'9", мы услышим еще несколько крутых выходцев из Детройта, а именно: Trick Trick, Danny Brown, Big Sean и интересную барышню DeJ Loaf (если ее имя вам пока ни о чем не говорит, оцените вот ее главный на данный момент  хит "Try Me").

На втором диске — сборник лучших хитов лейбла. Там и "Lose Yourself", и "P.I.M.P", и "Purple Pills". В общем, давно заученные треки, которые мы, тем не менее, с немалым удовольствием переслушаем вновь. Главный сюрприз здесь — идущая бонус-треком демо-версия песни "Lose Yourself". Чем она отличается, и отличается ли, от оригинала мы не знаем. Но уже начинаем сгорать от нетерпения.

Выходит "Shady XV" 24 ноября.

Треклист и обложка — ниже:









Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.