Новости

11 главных игр E3 2014

Новые Assassin's Creed и Battlefield, интересные новинки и, главное, GTA V на некстгене и PC.
Комментарии
0

На E3 было традиционно много премьер и красивых трейлеров. Мы выбрали десять главных игр с презентаций лидеров игровой индустрии: Sony и Microsoft пытались убедить вас купить именно их консоль нового поколения (например, там теперь будет GTA V), а EA и Ubisoft просто показали достаточно интересного. 

Мы выбрали для вас 11 самых ярких игр.

 

Assassin's Creed V: Unity

На E3 показали красивый трейлер и первый геймплей пятой части Assassin's Creed. Париж конца 18 века выглядит красиво, паркур стал живее, появился кооператив на четырёх человек. В остальном — это всё тот же "Ассасин", с вышками и синхронизациями, прятками в толпе и убийствами в полёте. Релиз на консолях нового поколения и PC 28 октября этого года.


 

Batman: Arkham Knight

Новый Бэтмен будет не сильно отличаться от предыдущих частей (и это здорово): те же фирменная атмосфера, боевая система и бэтменовский стелс. Нововведение будет только одно, зато какое: нам дадут управлять Бэтмобилем. Как это будет — узнаете из геймплейного трейлера ниже. А поиграть можно будет только в 2015 году на PC, Xbox One и PS4.


 

Battlefield Hardline

Новая часть Battlefield расскажет не об очередном военном конфликте, а о борьбе с преступностью в Майями. Бету на PC и PS4 запустили уже вчера. Первые отзывы — исключительно положительные.


 

Destiny

Шутер нового поколения от компании, подарившей миру Halo. Только в этот раз игра станет эксклюзивом для PS4. Продаваться будет в том числе в бандле с белой PS4 на 500Гб, о цене скажут позже. Релиз 9 сентября.


 

The Division

Новая игра Ubisoft поразила своей красотой и проработанностью каждой детали. С другой стороны, когда-то и Watch_Dogs казалась игрой будущего. А на деле всё оказалось куда хуже. Так что ждём, скрестив пальцы.


 

GTA V

Этой осенью GTA V выйдет на консолях следующего поколения и, внимание-внимание, PC. Сказать тут больше нечего.


 

Halo 5

В Microsoft всерьёз взялись за серию Halo. В ноябре выходит «коллекция мастера Чифа»: переиздание всех предыдущих частей на Xbox One, сериал по вселенной Halo и доступ к бете Halo 5, релиз которой намечен на начало 2015 года.


 

Mirror's Edge

Новая Mirror's Edge станет не продолжением оригинальной игры, а "новым взглядом" на серию. Судя по ролику, всё будет хорошо: динамичный паркур, минимализм города будущего и самая красивая музыка в мире — этого стоит дождаться.


 

No Man's Sky

Фантастически прекрасная sci-fi игра про исследование космоса. Открытый мир, бесконечное количество самых разных планет (вы посмотрите!), космические баталии — No Man's Sky уже сейчас кажется одной из самых красивых игр для консолей нового поколения. Пока что анонсирована на PS4 и PC.


 

Star Wars: Battlefront

После приобретения франшизы "Звёздных войн" Disney отдали все игры по вселенной в руки EA Games. Первой ласточкой станет перезапуск серии Battlefront весной 2015 года. События игры будут разворачиваться во время оригинальной трилогии Лукаса (4-6 эпизоды). Красивый трейлер прилагается.


 

Uncharted 4

Sony и Naughty Dog показали первый трейлер новой Uncharted. Об игре по-прежнему известно очень мало. У руля проекта сейчас стоят люди, ответственные за The Last of Us (которая, кстати, тоже выйдет на PS4), а выйти Uncharted 4 должна в 2015 году.


 

Бонус: помимо этого на E3 показали ещё кучу всего. Наработки по новой Mass Effect, новая Call of Duty, целый блок спортивных игр от EA Sports (на которые не стоит тратить время: ничего нового), новая игра про Лару Крофт, Far Cry 4 и несколько просто безумно красивых игр, из которых мы выделили Ori и Valiant Heart.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.