Новости

Два брата-близнеца стригутся в барбершопах Тимати и Гуфа — у кого получается лучше?

О том, что заведение Thug Life уже довольно давно не имеет отношения к Гуфу узнают только самые внимательные — дочитавшие материал до конца.
Комментарии
0

Издание The Village решило сравнить, в каком из барбершопов — Тимати или Гуфа — стригут лучше, а потому попросил близнецов сделать одинаковые стрижки по фотографии в каждом из салонов.

Хотя вообще-то барбершоп, изначально называвшийся GuFactory, довольно давно сменил название на Thug Life Moscow, а популярный рэпер перестал быть его совладельцем. Получается, что вместо баттла парикмахеров "Тимати vs Гуф" состоялся "Тимати vs Айза".

Судя по впечатлениям участников, баттл взял Тимати.

"Мне очень понравилась стрижка. Пока мастер работал, я не видел себя в зеркало, поэтому в конце был эффект "вау!". Ожидания точно совпали с результатом. Но мне кажется, мастеру было сложно ошибиться: буквально передо мной он стриг Егора Крида для съемки", — рассказал тот из братьев, что отправился в "13 by Black Star".

Взглянуть на фотографии интерьеров, узнать, какие футболисты ходят на стрижку к Тимати и почитать рассказы парикмахеров можно по ссылке.

Для выражения эмоций в духе "2000 за стрижку? Меня таджик за 300 стрижет" есть комментарии.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.