Новости

Война Drake и Meek Mill продолжается

ОБНОВЛЕНО: Появился дисс от Meek Mill
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (31.07.2015) Meek Mill наконец опубликовал свой дисс на Drake "Wanna Know". В нём он лишний раз обвиняет Drake в использовании услуг гострайтера и прилагает референс-трек для "Know Yourself", где строчку "Running through the 6 with my woes" проговаривает совсем не Drake. А в самом конце открывает общественности совсем скандальную подробность: якобы кто-то из людей T.I. помочился на канадского рэпера в кинотеатре.



Последний факт вроде бы поспешил подтвердить один из приспешников T.I Lil Duval: "Все строчки Meek — это внутренние шутки. Нужно знать, о чём он, чтобы смеяться". Julia Beverly, важное лицо американского рэп-закулисья, поделилась всей историей: "Насколько мне известно, это было на премьере фильма "Мальчики-налётчики" в Лос-Анджелесе. Cap, один из друзей T.I, только освободился от ФБР и был пьян. Он помочился на один из рядов в кино, в том числе и на Drake. Того высмеяли за то, что он никак не отреагировал на это".

На стороне Meek Mill выступил и диджей Funkmaster Flex, включивший в эфире Hot 97 несколько треков, с которых Drake "списал" свои куплеты: "R.I.C.O", "Used To" и "Know Yourself"

Сам Drake не очень впечатлился диссом и своей реакцией поделился постом в Instagram. Вот таким.






ОБНОВЛЕНО (29.07.2015) Drake выложил еще один дисс на Meek Mill.



Самый забавный момент всей истории: канадца поддержал порносайт Brazzers, со своего аккаунта написавший в адрес Meek Mill несколько оскорбительных твитов.



("Я бы мог сказать, что он писал этот текст сам, но..." — "Откуда тебе знать, что настоящее, а что фейк. Ты, наверное, до сих пор думаешь, что у твоей женщины настоящая задница")




Как и во время прошлого эфира подкаста OVO Sound, шоу канадской звезды на Beats 1 было богато на эксклюзив.

Тех, кто вчера настроился на волну OVO, ожидал еще один аукцион неслыханной щедрости : сразу три новые песни Drake. Остальным пришлось дожидаться, пока эти песни сольют в сеть.

Среди них — ремикс на вирусный рэп-хит "Cha Cha", про который Beyonce пару месяцев назад в своем инстаграме писала, что "эта песня делает ее счастливой".

Но оживленнее остальных в сети сейчас обсуждают трек под названием "Charged Up", в котором углядели немало строчек, адресованных рэперу Meek Mill. Последний несколько дней назад обвинил Drake в том, что тот пользуется услугами гострайтера и сам свои тексты не пишет. Mill также добавил, что если бы ему заранее было известно, что куплет канадца в песне "R.I.C.O." с недавнего альбома "Dreams Worth More Than Money" на самом деле написал не сам Drake, то этот куплет никогда бы не попал на пластинку. На эти обвинения отреагировали как постоянный соратник канадца, продюсер Noah "40" Shebib, так и человек по имени Квентин Миллер, которому кавалер Nicki Minaj и приписывает авторство куплета. Оба такие обвинения называли безосновательными.

Но Drake всю неделю хранил молчание, чтобы в новой песне напомнить коллеге, кто в парочке Meek-Minaj является лучшим рэпером. "Копы убивают людей, когда те поднимают руки вверх. А твой фокус сейчас — это навредить нам?" — добавил Drake ближе к концу трека.









comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.