Новости

Совместный микстейп Drake и Future выходит 20 сентября

То есть, уже завтра (ну или сегодня, если вы на The Flow заглянули в воскресенье)
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (19 сентября): Все слухи оказались правдой: совместному микстейпу Future и Drake быть! Причем, быть завтра. Премьера его пройдет в эфире подкаста Drake на Beats 1 Radio.

На данный момент у нас есть обложка и название релиза, которое звучит как "What A Time To Be Alive" (англ. "В прекрасное время мы живем"). Удачное название, правда? Ниже — обложка:








12 сентября: Drake и Future пожинают плоды мега успешного года. У первого зимой вышел релиз "If You're Reading This It's Too Late", продавшийся в этом году так, как никакой другой. Future недавно записал свою "Исповедь англичанина, любителя опиума" — смурной и отчаянный альбом "DS2", возглавив с ним чарт Billboard в дебютную неделю продаж. Эти двое — востребованные артисты на пике творческой формы. Эти же двое, вполне возможно, работают сейчас над совместным релизом.

На этой неделе слухи о совместном тейпе Future и Drake стали множиться в сети. Запустила волну ведущая нью-йоркского радиошоу Breakfast Club, Энджела Йи, проговорившаяся об этом в эфире. Люди ее профессии, что естественно, получают доступ к информации из первых рук намного раньше, чем таковая становится достоянием общественности. Во вторник в прямом эфире она, комментируя сообщение, в котором Meek Mill заступился за музыку Future, сказала следующее: "Посмотрим, не изменит ли Mill своего отношения через несколько месяцев, ведь Drake и Future..." Тут же ее резко прервал соведущий шоу, но пользователям соцсетей этого было достаточно, чтобы сойти с ума.

Многие сразу припомнили недавнее заявление Future, пообещавшего выпустить еще один альбом до конца года. Плюс всем известно, что эти двое уже давно и неплохо общаются: ездили в совместное турне, регулярно в качестве специального гостя появляются друг у друга на выступлениях, Drake даже стал единственным приглашенным артистом на "DS2".

Подразнил фанатов и близкий друг канадца, OB Obrien, выложивший на днях в инстаграме нарисованный одним из пользователей фан-арт для возможного совместного релиза:





Тем не менее, конкретики никакой. Как только она появится, вы сразу сможете прочесть об этом на The Flow.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.