Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

На альбоме "Scorpion" Drake признал, что у него есть сын

Pusha T не обманул.
Комментарии
0

Одна из главных интриг, окружавших выход альбома "Scorpion" — что Drake скажет о ребёнке, которого ему якобы родила актриса взрослого кино Sophie Brussaux. Новую жизнь слухам о сыне Drake придал Pusha T, зачитавший об этом в диссе "The Story of Adidon" — после этой песни биф двух артистов неожиданно закончился, а со стороны Drake так и не последовало никакого ответа. Многие думали, что канадец просто выдерживает паузу до выхода альбома.

Сегодня у Drake вышел альбом "Scorpion" — для ответа Pusha T места там не нашлось, зато сыну Drake уделил достаточно внимания. Он признал, что ребёнок у него всё-таки есть.

"Я не прятал своего ребёнка от мира, я прятал мир от него", — так Drake объясняет решение скрыть рождение сына в песне "Emotionless".

Главные откровения альбома остались на его последней песне — "March 14". Она начинается со слов: "Вчерашнее утро было диким: мне пришлось принять, что это не вероятность, а факт", — скорее всего, Drake узнал об отцовстве после теста ДНК.

К концу трека Drake напрямую говорит, что по-другому видел жизнь своего сына: "Я всегда обещал себе цельную семью, потому что не хотел, чтобы мой ребёнок проходил через то же, что и я". И заодно упомянул своих родителей: "Я говорил про родителей на каждом альбоме, а теперь мне стыдно сказать им, что я не живу с матерью своего ребёнка", — Drake рос в неполной семье, его родители разошлись, когда ему было пять лет.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Неделя, когда знаменитости прилетели в Москву, чтобы сфотографироваться с другими знаменитостями (а кто-то — чтобы подарить прохожему свою цепь).
Смотрим фотографии юных Хаски, Олега ЛСП, ATL и других.
Если с зарубежными релизами более-менее понятно, то отечественные могут удивить.