Новости

Dr. Dre подписал нового артиста

Это 23-летний белый рэпер из Техаса, о котором мы ничего не слышали — а вы?
Комментарии
0

Будь то Snoop Dogg, Eminem, или Kendrick Lamar, когда Dr. Dre подписывает нового артиста, мы ждем, что это  будет нерядовой талант.

Сегодня стало известно об еще одном, о которого мы до этого не слышали ни слова (а вы?).

23-летний рэпер из Техаса Justin Mohrle перебрался в Лос-Анджелес, чтобы работать с Dre над несколькими проектами, но над какими именно — не разглашается. Обстановка секретности усугубляется тем, что большинство его музыки удалено из интернета. Но судя по снимкам в инстаграм, Justin Mohrle сотрудничает в студии с Dre, Gwen Stefani, BJ The Chicago Kid и не только.

Dre узнал о Justin Mohrle благодаря своему старому знакомому, рэперу D.O.C., который гострайтил для него еще в эпоху лейбла Death Row. Так вот D.O.C. подписал с новичком "360-градусную сделку" (это когда лейбл договаривается с артистом, что будет получать свою долю от любых его доходов будь то реклама, съемки в кино, концерты, что угодно) прежде чем показать несколько его записей Dre. 

Ходят слухи о том, что Dre, преуспевший в последнее время в разного рода немузыкальной коммерции, в 2015-м может вернуться с рэп-альбомом (не "Detox"). Не исключено, что для Justin Mohrle в нем отведена важная роль. Еще раз повторим, что проект (или проекты) держатся в секрете, насколько  это вообще возможно в эпоху соцсетей и смартфонов. Никакого официального анонса о подписании Justin Mohrle со стороны Dre не было — новость пошла в массы благодаря профайлу в журнале D Magazine,  с которым вы можете ознакомиться сами.

Послушать несколько треков, которые нашлись в интернете, тоже можно (здесь рэпер выступает под именем Love, JT)



В инстаграме у артиста всего 2500 подписчиков, а там есть на что посмотреть

Working with Gwen Stefani. Amen. #nodoubt
Zdjęcie zamieszczone przez użytkownika JT (@officiallovejt)


Family. #Aftermath
Фото опубликовано JT (@officiallovejt)


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.