Новости

Фото дня: Disney показал команду героев спин-оффа "Звездных войн"

Фильм положит начало циклу "Star Wars Anthology"
Комментарии
0

Восьмой полнометражный фильм во вселенной "Звездных войн" будет носить название "Изгой" и выйдет на экраны 16 декабря 2016-го. Такими темпами у компании Disney есть все шансы поставить выход картин по вселенной Джорджа Лукаса на поток и выпускать по одной каждый год (никто ведь не забыл, что конце 2015-го нас ожидает "Пробуждение Силы", а в 2018-ом — фильм о молодом Хане Соло?).

Ответвление, получившее название "Звездные войны: Антология", будет посвящено новым героям и новым сюжетным линиям, которые будут развиваться параллельно событиям центрального сюжета о чете Скайуокер.

Так, действие "Изгоя" происходит между третьим и четвертым эпизодами Саги. Известно, что в центре сюжета — команда повстанцев, задумавших похитить один из самых важных артефактов Империи, чертеж еще не построенной Звезды Смерти. И сегодня эту команду повстанцев нам показали:





В ролях: Фелисити Джонс, Форрест Уитакер, Диего Луна, Бен Мендельсон, Донни Йен, Цзян Вэнь, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик и Риз Ахмед. Кроме того, известно, что в картине появится актер Мадс Миккельсен (сериал "Ганнибал").


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Из этого выпуска можно узнать, что готов сделать Kizaru ради хайпа. Спойлер: убить коллегу.
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Знакомимся с 12 участниками, чьи баттлы мы будем смотреть ближайший год. И голосуем за лучшего!
Отличи одну безумную цитату от другой!