Новости

Компания Disney объявила даты важных премьер

Напомним, что Disney — это не только мультфильмы, но и "Звездные войны", и комиксы Marvel.
Комментарии
0

Компания Disney, у многих по-прежнему ассоциирующаяся с миром мультфильмов, обновила список своих кинопремьер на грядущие несколько лет. Среди них эпизод "Звездных войн", новый "Индиана Джонс", "Король-лев" и многое другое.

Начнем с главного: выход девятого эпизода "Звездных войн" намечен на 24 мая 2019. Съемки под руководством режиссера Колина Треворроу должны начаться в ближайшее лето. В начале мая этого же года выйдут и четвертые "Мстители", если, конечно, такие большие премьеры не разнесут на чуть больший срок.

Ровно за год до этого, в мае 2018-го, выйдет фильм из спин-оффа звездной саги (прошлогодний "Изгой-один" был из этой серии) — он еще без названия, в нем будет рассказана история про Хана Соло. В 2020-м Харрисон Форд (исполнитель роли Хана) также не останется без внимания. На 19 июля назначен выход пятой части приключений Индианы Джонса. Разрыв между четвертой и пятой частями составит 11 лет, но режиссер Стивен Спилберг наверняка сумеет всех заставить пересмотреть предыдущие серии.

2019-й принесет много радости детям и их родителям. Летом выйдет новая версия "Короля-льва" (Симбу озвучит Дональд Гловер aka Childish Gambino, Пумбу — Сет Роген), а осенью — продолжение "Холодного сердца". Также на лето намечен релиз четвертой части "Истории игрушек" — не пользующейся в России большой популярностью мультистории. В 2018-м поклонникам мультфильмов достанется новый "Мулан" и продолжение "Ральфа".



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.